Das Wiebachtal ist für ALLE da! Das ist das Motto des Vereins.

Wir wollen dazu beitragen, dass dieses landschaftliche Kleinod erhalten und gefördert wird. Und dass geschieht am besten dadurch, dass viele Radevormwalder Bürger und Gäste dieses Gebiet für sich nutzen und genießen können. Denn was man kennt und schätzt, das pflegt und fördert man.

Bei den im Detail unterschiedlichen Interessen der Nutzer kann es zuweilen jedoch zu Fragen und Problemen kommen. Dann sind zumeist wechselseitige Rücksichtnahme und Verständnis gefragt.

Um Fragen, Kritik und Verbesserungsmöglichkeiten zu erfassen und zu bearbeiten, haben sich engagierte Radevormwalder Bürger ehrenamtlich zur Verfügung gestellt.

Wenden Sie sich also mit Ihrem Anliegen an die entsprechenden ´Ressort-Chefs´ oder schicken Sie uns eine E-Mail mit einer entsprechenden Themen-Zuordnung

an: info@ig-wiebachtal.de

Vielen Dank für Ihre Fragen und Ideen.