Wandern - Freizeitsport

Hans Joachim Harnischmacher

Liebe Naturfreunde, Wanderer, Reiter und Freizeitsportler,

im kürzlich gegründeten Verein IG-Wiebachtal spielen Wandern, Reiten und Freizeitsport eine wichtige Rolle. Ziel dabei ist ein friedliches und freundliches Miteinander in dieser schönen Landschaft.

Insbesondere für den Reitsport gibt es jedoch einige Ungereimtheiten und Widersprüchlichkeiten im Wiebachtal und im weiteren Umfeld von Radevormwald.
Unklarheiten führen zu Unsicherheiten und gaben in der Vergangenheit immer wieder Anlass zu Meinungsverschiedenheiten.

Um diese unerfreuliche Situation aufzulösen, wollen wir im Gespräch mit den zuständigen Behörden Klarheit schaffen und die Interessen der Reiter dabei kraftvoll vertreten.
Dazu wollen wir auch Ihre Kritikpunkte und Ideen einbringen. Schicken Sie hierzu Ihre Anregungen bitte an:

Herrn Hans Joachim Harnischmacher, Kaiserstraße 114, 42477 Radevormwald oder an

info@ig-wiebachtal.de .